МозгоЕшки

Крутотень

Тимбилдинг «Ловец снов»

Written By: МозгоЕшка - Мар• 05•11

Легенда.

По одной из древних легенд старейшина индейского племени Лакота взошёл на гору, и там у него было видение, в котором к нему явился древний учитель мудрости в обличье паука. Пока они разговаривали, паук согнул ветвь старой ивы в кольцо и, украсив его пером птицы, стал плести вокруг кольца паутину. Он говорил о том, что этот ивовый круг символизирует круг жизни человека: младенец рождается, вырастает, вступает во взрослую жизнь… Потом он начинает стареть и берёт на себя заботу о новых младенцах. Так круг замыкается. Обруч из лозы также символизирует жизненный путь человека. Говоря это, паук плёл свою паутину, и только в её центре осталось отверстие.

Тогда он сказал: «Есть множество дорог, по которым двигается человек – каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые – то направляют его по верному пути, а если они злые – человек идёт по ложному пути. Паутина – это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом»

По такому же принципу построена, и наша сегодняшняя игра вам предстоит пройти все испытания показать себя настоящей сплоченной командой, которой нипочем все хитросплетения заготовленные нами. Очиститься от всех негативных мыслей, накопленных за период работы и зарядиться чистейшей природной            энергией

1 сценарий:

И так четверо ваших товарищей захвачены инопланетянами и что самое плохое так это то что в плен попали не только их тела но и их души, только благодаря тем способностям которыми вы одарили их в ходе вашей прежней совместной деятельности они еще с трудом держаться. В ходе игры вам предстоит спасти их.

2 сценарий:

Каждый настоящий индеец  чтобы войти во взрослую жизнь, должен пройти обряд посвящения, пройдя по сложным тропам ловца снов оставив за спиной все неурядицы и наполниться высшей мудростью и вселенским смыслом.

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>