МозгоЕшки

Крутотень

Сценарий мероприятия «Новогоднее путешествие»

Written By: МозгоЕшка - Мар• 05•11

19.00

сбор гостей на 3 этаже ресторана. Играет легкая фоновая музыка. Аниматоры встречают гостей и провожают их в зал.

19.30

выход ведущего приветственное слово:

Добрый вечер дорогие друзья, с огромным удовольствием приветствую вас у нас. Совсем немного осталось до самого ожидаемого в России праздника – Нового года, и сейчас наступает время чудес, веселья, приятных сюрпризов и неожиданных встреч. Отдельные признаки его приближения можно заметить уже в начале декабря. Это и уличная иллюминация, каждый вечер превращающая город в сказочное царство. Это и блестящая мишура в витринах магазинов. Это и бесконечные разговоры о том, где и как выбрать новогодние подарки. В такое время все вокруг кажется особенным, по-новогоднему волшебным и праздничным. Но ко всему прочему этот праздник по совместительству является одновременно и  настоящей национальной катастрофой. Но только ли это наша беда? А как встречают Новый Год в других странах? Сегодняшним вечером мы с вами и посмотрим за этим замечательным процессом. Вот например  жители солнечного Таиланда Новый год придумали свою собственную новогоднюю традицию: поливать водой прохожих. В новогодние дни на улице невозможно найти хотя бы одного полностью сухого человека. В ход идет все: игрушечные водные пистолеты, миски и специальные емкости с удобными лямками для переноски. Считается, что вода не только невероятно освежает, но и смывает все накопившиеся за год грехи. Таким образом, у всех без исключения людей появляется отличный шанс встретить Новый год с чистой совестью. (в это время анимация подбегает к одному из столов с тазиком наполненным имитацией воды и якобы спотыкаясь выплескивает на гостей. все останутся сухими и целыми но впечатлений будет масса)

Ну вот друзья мы и познакомились с первой необычной традицией  и хорошо что вы сейчас улыбаетесь потому что как известно – как новый год встретишь так его и проведешь. Ну а открывает наш сегодняшний вечер – китайский театр

Интерактивный конкурс

20.00

А вот австралийцы отмечают Новый год вместе с жителями Европы, однако зимние месяцы в этой стране – самые жаркие в году. Конечно, это создает определенные неудобства для австралийского Санта-Клауса. Согласитесь, что не очень то приятно расхаживать по жаре в теплой меховой куртке. Но находчивый австралийский Дедушка Мороз и не собирается делать этого: в праздничные дни его можно встретить на пляже в максимально «облегченной» одежде, солнцезащитных очках, да еще и с серфом в руках. При этом традиционная белая борода и красная шапочка ни в коем случае не отменяются. И вообще Австралия очень веселая и несуразная страна и люди ди там живут крайне юморные в связи с этим предлагаю вашему вниманию несколько скетчей от нашей команды анимации. (короткие юмористические зарисовки в стиле камеди клаба)

20.05

Деды Морозы в бане

Шкаф

20.20

Конкурс

В Болгарии с последним ударом курантов во всех домах ненадолго выключают свет: настает «время новогодних поцелуев». Согласитесь очень романтичная традиция. Ну что же я тоже предлагаю внести в наш вечер немного романтики, а что может быть романтичнее настоящей живой песни?

20.40

Чтобы предстоящий год был удачным, испанцы во время боя курантов из всех сил стараются успеть проглотить двенадцать виноградин. Но поверьте это ерунда по сравнению с тем что могут творить наши парни из Анимации. Вот например Алексей может на ходу придумывать стихи с такой скоростью что испанцам остается только завидовать

21.00

темпераментные итальянцы выбрасывают из окон ненужные вещи, поэтому остерегайтесь ходить под окнами – вдруг у кого-то ненужным окажется тяжелый утюг или стул? Тем временем, за океаном, в далекой Аргентине, ограничиваются более легкими предметами: из офисов с удовольствием выкидывают старые счета и документы.

Конкурс

21.15 подборка новогодних новостей (юмористический монолог)

21.20

Во Франции к Новому году готовят «королевский пирог». Это подвох наподобие «счастливого» пельменя с монеткой или греческого «васильевского печенья», поедая которые, можно сломать зубы, на счастье. Внутрь королевского пирога добрые французские тетушки кладут перед выпеканием блюда маленькую фигурку короля. Ну а нежные и заботливые хозяева все же не идут на риск зубами гостей и просто коронуют пирог сувенирной или бумажной короной. А еще Франция славиться прекрасными песнями чем я и предлагаю вам насладиться прямо сейчас

21.30

Конкурс

англичане и шотландцы консервативно придерживаются древней приметы «первой ноги», привитой еще кельтами 1500 лет назад. Дескать, в новом году счастье и достаток будут тем, чей порог в новом году первым переступит молодой симпатичный мужчина, обязательно брюнет. В его карманах должны быть как минимум деньги, а полный джентльменский набор изобилия включает в себя соль, каменный уголь и краюху хлеба, а лучше — фляжку виски. Таким образом молодым черноволосым красавцам в английских пасторальных городишках очень везет, главное — не переесть угощений, которые ждут в каждом доме. Но самое главное — чтобы у обворожительных брюнетов сзади не было хвоста, а на макушке не чесались рожки. И чтобы они на поверку не оказались рыжими дамами. И тем не менее несмотря на весь свой консерватизм англичане славятся на весь мир своим юмором а шотландцы своим неукротимым нравом. Наша команда анимации попыталась соединить это вместе и я предлагаю прямо сейчас посмотреть что же из всего этого получилось.

21.50

Накануне Нового года венгры занимаются поджогами — предают огню соломенные чучела козла отпущения. Пока козел горит, с ним носятся по всей деревне или кварталу. Кремация твари обозначает избавление от неприятностей уходящего года. А чтобы новое счастье не улетело, на новогодний стол не подают птицу. Таким же предрассудком страдают сербы и хорваты, а также граждане Эквадора, которые неделями шьют кукол размером в человеческий рост, чтобы за 5 минут их сжечь. Благо с поролоном ныне проблем нет. Дабы огонь был до неба, кукол мещане сносят в одно место, обычно на центральную площадь города. И прямо сейчас уважаемые гости я предлагаю вам зажечь с нашей командой

Клубный танец

22.00 – 00.00 …. Дискотека

Фокусы:

Рубашка и пиджак

Вода стакан тарелка свеча

Неуязвимая салфетка

Вы берете простую салфетку, потом берётесь за середину и закручиваете салфетку, отрываете середину, затем раскрываете салфетку и показываете, что дырки в ней нет.

Секрет фокуса в том, что вы заранее подготовились. Вы берете другую салфетку, отрываете от неё кусочек и закручиваете, дальше вы его кладете его на середину салфетки. Зритель не должен её видеть, когда вы демонстрируете фокус.

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>