МозгоЕшки

Крутотень

Скетч «Тест на потенцию»

Written By: МозгоЕшка - Дек• 25•11

На сцене появляется монахв сутане с табличкой «Годен!» в руках, показывая ее залу проходит через всю сцену подходит к мешку с надутыми воздушными шариками, останавливается и кричит)

— А-а-ать!

 

(гуськом выходят три монаха со звуками)

 

— О-ом, о-ом, о-ом…

 

(проходят через всю сцену и останавливабтся в шеренгу по центру. Главный монах говорит тарабарщину, делая ударение на последний слог, трое хором отвечают)

 

— О-ом! (три раза подряд)

 

(главный подзывает одного из них, они, сталкиваясь лбами, кланяются друг другу, затем главный достает из мешка шарик и вручает его монаху, тот прижав его к причинному месту выходит на передний план сцены, главный кричит)

 

— Одализка!

 

(выбегают две танцовщицы в арабских костюмах и начинают эротично танцевать вокруг монаха с шариком, то тужится, терпит, затем лопает шарик. Главный монах с криками прогоняет его пинками сосцены и подзывает второго. Происходит аутентичная первой схеме ситуация, главный монах подзывает третьего, все повторяется до танца, но шарик не лопается. Главный монах останавливает танцовщиц криком)

 

— А-ать!

 

(выгоняет их со сцены, удивленно поглядывая то на шарик, то на лицо монаха, подходит к табличке и пронеся ее по всей сцене, показав залу, подходит и встает перед монахом, и уронив ее напол нагибается, чтобы поднять. В это время шарик лопается и он с криками «О-ом» бежит за убегающим в страхе от него, главным монахом)

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>