МозгоЕшки

Крутотень

Скетч «Ельцин-Путин»

Written By: МозгоЕшка - Дек• 25•11

- А сейчас на эту сцену выйдет экс-президент России Борис Николаевич Ельцин, встречайте.

(под секс-бомб стоят два охранника, мимо них по сцене проходит БНЕ, его разворачивают в направлении микрофона, он снова «промахивается», его «ловят» и подводят к микрофону)

 

— Ну… Эта… Многие говорят, что мое здоровье неважно… Зря, очень даже важно!… Я купил себе два экспандера: красный и белый. Ну, вот теперь с утра красненьким… разминаюсь… Ну, а вечером сам Бог велел… Еще, друзья, увлекся фотографией… Только Наина прячет ее куда-то… Друзья, а сейчас, на эту сцену выйдет, нынешний президент России, кто бы Вы думали?…  Ведь, как говорится, лучший подарок подарок от меня к Вам, это подарок, сделанный своими руками. Ну, Москва!!!

 

(медленно выходит Путин, поравнявшись с охранниками делает жест, посылая их вперед, выходят и встают как модели, уходят и встают за Путиным, Путин жестом обрывает музыку, один охранник идет вперед, второй, по жесту Путина переносит его в руках к микрофону, Путин долго мнется, говорит по-утиному и извиняется)

 

— Извините! А-а, добрый вечер! Я недоволен тем, что происходит на Западе, поэтому буду матом! Кстати, недавно рассказали приятненький анекдот: звонит как-то Д. Буш по телефону. Але, кто это? Куда я попал? А куда Вы целились?! С этим хочу отметить, что у нас есть не только царь-пушка, но и царь-кнопка. А-а, недавно был в Индии… камасутра – фигня… по сравнению с Конституцией Российской Федерации! Ну и напоследок. Москвичи! Я обещаю, что скоро мы превратим Москву в рай… Э, в рай-центр Ленинградской области. Досвидания!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>